Сентябрь 2, 2010

Рынок меняет направление

Российские фондовые индексы устремились вверх, следящая за трендом торговая система дала сигнал к покупке. В очередной раз следование сигналам торговой системы привёло к убыткам. Поведение фондового рынка существенно изменилось. Индексы "заперты" в узком диапазоне, их движения противоречат прогнозам, построенным на основе технического анализа. Развороты рынка с высокой точностью совпадают с сигналами, выдаваемыми торговой системой, как будто кто-то специально охотится за позициями игроков, ловящих тренды.
Если текущая рекомендация торговой системы окажется неверной придётся остановить расчёт сигналов на неопределённое время - пока рынок не вернётся в прежнее состояние или пока не будет найден новый эффективный способ предугадывать движения рынка.

Комментариев: 3

  1. wladimir85134 написал(а):

    Бред.”"Индексы “заперты” в узком диапазоне”" - означает “пилу” на рынке. Любая трендследящая ТС запаздывает, и на данном рынке неэффективна. С начала весны вы впоймали все развороты, на “хаях” вы покупали, на “лоях” продавали.
    Ну а: “”пока не будет найден новый эффективный способ предугадывать движения рынка”" - это фищка №1,могу только пожелать удачи вам на этом поприще.
    Извините! У вас очень много полезной информации для инвесторов, но никак не для спекулянтов.

  2. investoram.ru написал(а):

    wladimir85134, вы правы, попытки поймать тренд на боковике привели к тому, что ТС всё время стояла против рынка и принесла значительный убыток.

  3. investoram.ru написал(а):

    wladimir85134, ну вот, Торговая система поймала восходящий тренд с сентября 2010 года по февраль 2011 года и теперь готовится зарабатывать на шортах.

Оставьте свой комментарий! »